Herzlich willkommen beim Kiwanis Club Schwyz

«Heissi Marroni – Marroni ganz heiss»

Am Wochenende vom 10. & 11. Dezember 2022 hiess es einmal mehr «Kiwaner an die Pfannen»!
Am Christchindlimärcht auf dem Hauptplatz in Schwyz verkauften die Mitglieder vom KC Schwyz selber geröstete heissi Marroni.
Mit grossen Augen und sehr dankbar konnte dem Verein «Mitenand Schwyz» die gesamten und aufgerundeten Einnahmen von 6'666.- Franken übergeben werden.
Das Projekt fördert die Begegnung zwischen Asylsuchenden, die der Gemeinde Schwyz zugewiesen sind, und der einheimischen Bevölkerung.
Ein Schwerpunkt in diesem Jahr ist die Unterstützung von Ukrainerinnen und ihren Kindern.

Mitenand Schwyz unterstützt Ukrainerinnen und ihre Kinder - schwyz-mitenands Webseite! (jimdofree.com)

Benefizkonzert 2022

Das 4. Benefizkonzert organisiert vom Kiwanis Club Schwyz zusammen mit dem Kiwanis Club Brunnen-Waldstätte begeisterte am Donnerstag, den 10. November 2022 im MythenForum Schwyz eine  grosse Zuhörerschaft.

Unter der Leitung vom schweizweit bekannten Musiker Dani Häusler mit dem Projekt «Innerschwiizer Länder Stärnstund» erlebten die Zuhörerinnen und Zuhörer ein aussergewöhnlich hochstehendes Länderkonzert.

Die gesamten Einnahmen aus Spenden und Topfkollekte gehen zu gleichen Teilen an das Projekt «Kiwanis Young Gardners» und die Stiftung «Chindernetz Kanton Schwyz». Die gesamten Unkosten (Kosten für Musik, Technik, Werbung etc.) werden vollumfänglich von den beiden Clubs getragen.

Die offizielle Check-Übergabe im Umfang von 23'000.- erfolgte am 28. November 2022.